Среда, 30 июля 2014

Президент России

Канал на YouTube

Президент поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разобраться в обстоятельствах автокатастрофы, в результате которой погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина

Президент поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разобраться в обстоятельствах автокатастрофы, в результате которой погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина.

Фото пресс-службы Президента России Вся подписьВся подпись|||Свернуть

Дмитрий Медведев ознакомился с поступившим в его адрес открытым письмом деятелей культуры в связи с трагической гибелью двух врачей в дорожно-транспортном происшествии в центре Москвы.

Глава государства дал поручение Министру внутренних дел Р.Нургалиеву разобраться в случившемся и доложить обо всех обстоятельствах, связанных с этой трагедией.

Утром 25 февраля на Ленинском проспекте произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате ДТП погибла О.Александрина – водитель автомобиля «Ситроен». Позднее в больнице скончалась пассажирка «Ситроена» В.Сидельникова. Находившийся в «Мерседесе» вице-президент «ЛУКОЙЛа» А.Барков был госпитализирован.

Скачать изображение письма (1,2Mb)

Карта новостей: в вашем регионе / в мире

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Подписаться
Версия для печати

На главную Новости Президент поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разобраться в обстоятельствах автокатастрофы, в результате которой погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.